跳到主要內容

最新消息

110年藥粧學程停止實習公告
發佈日期:
2021/06/04

110年藥粧學程停止實習聲明書

發佈日期:
2021/06/04

 

專業實習課程讓學生了解所學領域的實務作法,增進學生專業知識與敬業態度,是本學程重要的教學活動。然因今年五月國內爆發新型冠狀肺炎群聚感染,疫情相當嚴峻,已進入三級疫情警戒且疏緩時間難以預測。本學程召開實習委員會議,審慎討論及評估疫情對實習的影響,決議在無法確保 110 年 7-8 月暑期校外實習師生安全,停止今年本學程專業實習。在學程評鑑委員的建議下,本學程專業實習已由必修改為選修課程,同學没有實習,完全不會影響同學畢業權益。停止實習事宜已經由通訊媒介公告同學,亦在此公告周知,若有不明瞭之處,敬請聯絡電話06-2664911 轉 2512 或電子信箱: jyjeng@mail.cnu.edu.tw  ,實習負責老師, 鄭淨月。

 

 

藥粧學程實習連絡窗口:

鄭淨月老師

06-2664911 轉 2512

電子信箱: jyjeng@mail.cnu.edu.tw

回上頁
URL QRcode

版權所有 © 嘉南藥理大學 

地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號  嘉南藥理大學 藥粧生技產業學士學位學程

電話:06-2664911 轉 2700